고객센터

제품 A/S 문의

1899-2626

평일(월~금) 09:00 ~ 18:00

온라인몰 고객지원실

070-7510-8006

평일(월~금) 09:00~20:00

이벤트 참여하기 목록

[종료]★ 타키와 함께하는 화천산천어축제 EVENT ★

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일19-01-14 13:50 조회2,762회

본문

<EVENT>

2019 타키와 함께하는 화천 산천어축제

산천어축제에 가면~♪♪♪

산천어도 있고, 얼음낚시도 있고, 눈썰매도 있고, 타키도 있고~~~♪♪♪

내용 :  화천 산천어축제장 곳곳에 숨겨진 타키를 찾아라!

참여방법 :

- 2019 화천 산천어축제를 간다

- 타키와 함께 인증샷을 찍어서 댓글로 응모한다

추첨을 통해서, 타키가 선물을 쏩니다!!!

(, 타키의 마케팅활용에 동의하시는 분들만 참여가능합니다^^)

Tip - 타키 페이스북에서는 평일 얼음낚시 티켓 증정 이벤트 진행중

당첨 선물

타키 보스탁 롱파카 (1명)​ KJ1DJ61

타키 크로스백 (10명) KM2SJ52A

2019년 기해년 새해

타키와 함께 산천어축제를 즐기면서 신나게 시작하세요~

여러분의 멋진인생으로의 여행, 타키가 응원합니다 ^^

댓글목록

ljspp-07@hanmail.net님의 댓글

ljspp-07@hanmai… 작성일

타키 인증샷 응모합니다!!

타키 화이팅!!!!!!^^

fornest@naver.com님의 댓글

fornest@naver.c… 작성일

타키와 함께하는 2019 화천 산천어축제에 온 국민의 사랑과 무궁한 번영이 함께 하시길 두손 모아 기원합니다^^

daksoul90님의 댓글

daksoul90 작성일

3년째 매년 산천어 축제를 다녀왔는데

2년동안 너무 즐겁게 다녀와서

이번에는 지인 커플 두팀을 동원해 6명이서 다녀왔습니다

새벽 5시에 출발해서 오후 3시까지 산천어 축제를 즐겼는데요

정말 한마리도 못잡고왔습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

와 ㅋㅋㅋㅋㅋ친구들한테 정말 세상 미안해서..

회센터가서 판매하는거 사서 맛만보고왔어요 ㅠㅠ 

작년에는 많이잡아서 여기저기 나눠줬는데...

오기때문에 계속 잡겠다고 그 외에 부스들도 즐기지도 못하고

그나마 타키부스만 살펴보다가 벽에있는 포스터랑같이 사진한장 찍고 돌아왔네요

축제를 즐기러 가시는분들!!!!! 저같은 사람도 있습니다

너무 실망치 마시고 안잡히면 조금 쉬면서 주변 부스들에서 재미난 체험도 하시고

다시 낚시도 즐기시고 즐겁고 재밌게 축제를 즐기다 오시길 바랄께요!!

(*마케팅 활용에 동의합니다)

ljspp07@nate.com님의 댓글

ljspp07@nate.co… 작성일

지지난주에 산천어축제 다녀왔어요.

산천어를 한마리도 못잡았다는건 안비밀 ㅠㅠ

타키와 함께 찍은 사진은 없지만,  사진 곳곳에 타키가 있어서

살포시 응모해봅니다 ^^

youni0983님의 댓글

youni0983 작성일

화천산천어축제장에서 운동멤버들, 막내딸과함께 산천어맨손잡기를 했어요~ 발끝 손끝이 얼어붙을 듯한 추위에 산천어는 어디갔는지 온대간데 없고 평생 처음 경험 했네요 잘견디는 아기같은 막내보니 추억과 행복이 가득하네요~ 내일은 제 생일인데 화천 산천어축제에서 생일 하루전야제로 평생 잊지못할 추억을 선물 받았네요♡ 타키와 함께 2019년 운수대통 대박납시다!!^^ (*마케팅활동에 동의합니다)

p0100930님의 댓글

p0100930 작성일

세번째 참여하는 화천 산천어 축제~~ 

올해도 어김없이 타키와 함께하였는데요:)

재작년에는 라디오 방송 사연으로 타키키링이 당첨되고 , 작년에는 본격적으로 시작된 타키매장을 구경했었는데요 

올해는 산천어를 한마리도 못잡은상태로 조금은 실망했지만 타키 매장을 들려 아쉬움을 즐거움으로 그윽복!!! 하였습니다ㅎㅎㅎ 

내년에도 타키와 함께하는 산천어 축제 기대 하겠습니다 항상 응원합니다 ♥ 

(+마케팅활용에 동의합니다)

yyu0907@naver.com님의 댓글

yyu0907@naver.c… 작성일

타키와 함께 하는 산천어축제에서 너무나 좋은시간, 즐거운시간을 딸과 함께 너무나 좋았습니다!! 저는 대전에서 있고 딸은 화천에 있는데..산천어 축제때문에 올라와서 좋은시간, 좋은 추억 만들고 갑니다. 낚시도 하고, 썰매도 타고, 얼음축구도 하고 항상 타키도 산천어축제와 함께하고.. 늘 좋은 일들만 있기를 응원하겠습니다. 2019년에는 더욱 운수대통하는 타키 화이팅!!

yyu0907@naver.c… 댓글의 댓글 작성일

사진등록이 안되네요ㅠ

최고관리자님의 댓글

최고관리자 댓글의 댓글 작성일

PC버전으로 접속해서 다시 등록 요청드립니다.

youni0983님의 댓글

youni0983 작성일

타키와함께 하는 산천어 맨손잡기 (*마케팅활동에 동의합니다)

juhyang801@naver.com님의 댓글

juhyang801@nave… 작성일

타키와같이

lsh1318100@naver.com님의 댓글

lsh1318100@nave… 작성일

타키와함께 (마케팅활동에 동의합니다)

lioin21님의 댓글

lioin21 작성일

타키와 함께하는 산천어 맨손잡기! 올해도 타키 고마워요^^ (마케팅활용 에동의합니다)

jojogreen님의 댓글

jojogreen 작성일

♡타키♡와 함께하는 화천 산천어축제&얼음 조각 광장^^ 올해엔 얼음 조각 광장도 타키와 함께 했네요. 페이스북 이벤트로 평일 낚시도 즐겁게 즐겼습니다^^ 감사합니다~ 내년에 또 만나요~ 타키♡화천 산천어 축제 (마케팅활용에 동의합니다.)

nsbt15@daum.net님의 댓글

nsbt15@daum.net 작성일

1월27일 마지막날 화천에 왔습니다. 화천 산천어축제 타키 매장앞에서 근무하시는 분과 한컷 찍어서 올립니다. 내년에 또 만나요 타키~~

jeo428@naver.com님의 댓글

jeo428@naver.co… 작성일

화천어축제 정말 신났어요!! 아들이 한마리 잡아 너무 좋아했어요!! #타키 분명 많이 봤는데~ 사진엔 하나도 안남아 있네요.ㅠㅠ 내년에도 화천어축제에서 또 만나요!!

jeo428@naver.com님의 댓글

jeo428@naver.co… 댓글의 댓글 작성일

사진이 왜 안올라가죠?

최고관리자님의 댓글

최고관리자 댓글의 댓글 작성일

PC버전으로 접속해서 다시 등록 요청드립니다.

kimjun1684@naver.com님의 댓글

kimjun1684@nave… 작성일

2019 화천 산천어축제 올해도 참 부쩍이는것같아요 언제나 아이들 위루 그리고 귀여운 아이들 잡는 사진뿐인 속에서 하나 건져보네요 내년에도 많은곳에서 협찬하고 함께 해주면은 더욱더 즐거울것같네요 

yyu0907@naver.c… 작성일

타키와 함께 하는 산천어축제에서 너무나 좋은시간, 즐거운시간을 딸과 함께 너무나 좋았습니다!! 저는 대전에서 있고 딸은 화천에 있는데..산천어 축제때문에 올라와서 좋은시간, 좋은 추억 만들고 갑니다. 낚시도 하고, 썰매도 타고, 얼음축구도 하고 항상 타키도 산천어축제와 함께하고.. 늘 좋은 일들만 있기를 응원하겠습니다. 2019년에는 더욱 운수대통하는 타키 화이팅!! 

(마케팅활동에 동의합니다)         PC버전으로 다시 등록했습니다.

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

비밀글 비밀글 입니다.