강원도 고성여행

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 1,285회 작성일 18-09-14 12:08

본문

한 달에 한번 지친 일상에서 벗어나 힐링 여행을 떠나는 타키와 여행수다.

이번 여행수다의 여행지는 강원도 고성입니다.

동해안의 많은 여행지 중에서 고성은 물도 맑을 뿐만 아니라 속초, 강릉에 비해 찾는 사람들이 적어 여유롭게 바다를 즐길 수 있는 곳으로 손꼽힙니다.

여행매니아라면 다른 유명 관광지보다 고성을 찾죠. 푸른 바다와 하늘을 맘껏 즐기고 온 이번 여행. 지금 시작해볼까요?

+1DAY_봉포해변

여름 여행은 역시 바다 아닐까요? 바닷가에 도착하자마자 넓게 펼쳐진 에메랄드빛 바다를 바라보니 저절로 미소가 지어지네요.

일상을 조금만 벗어나도 이렇게 행복한데, 여행이 주는 즐거움은 정말 끝이 없네요.

그늘 하나 없는 해수욕장에서도 놀줄 아는 타키와 여행수다팀은 언제나 즐겁습니다.

이번 여행의 스페셜 게스트인 타키걸과 타키맨이 하는 재밌는 포즈에 더위도 잊고 한참을 즐겁게 놀았네요.

한 폭의 그림 같은 바닷가 사진. 우리나라 바다가 아닌 외국 휴양지처럼 보이네요.

뜨거운 여름이지만 이런 바다를 즐길 수 있다는 것은 특권이죠.

여름이 가기 전에 마지막 바다를 즐겨봅니다. 사랑하는 커플들이라면 한번쯤 꼭 바닷가에서 추억을 만들어보세요.

바다에 왔는데 물놀이가 빠질 수 없죠. 영화에서나 봤을법한 바다빛을 보니 바다 수영을 절로 하고 싶네요.

래쉬가드로도 입을 수 있는 타키 아이스탁을 입고 신나는 물놀이를 즐깁니다.

+2DAY_화진포 해수욕장

강원도 여행을 왔으니 바다를 실컷 보고 돌아가야죠.

두 번째 날 찾은 곳은 화진포 해수욕장. 뒤로 보이는 작은 섬이 금구도, 광개토대왕의 수정릉이 있는 곳으로 추측되는 곳입니다.

단순히 바다 여행이 아닌 역사까지 함께 하면 더 특별한 여행이 되겠죠?

아쉬우니 마지막으로 바다 앞에서 포즈도 취하고. 여름의 끝자락 올해는 더 이상 못 볼 바다를 보며 여행을 마무리해봅니다.

집으로 떠나기 전 풀었던 짐을 다시 쌌습니다. 여행매니아들인 타키와 여행수다팀은 짐싸기도 달인입니다.

수납력 좋은 여행 백팩 하나만 있으면 오케이! 오늘은 타키 백팩인 T350을 들고 여행을 왔어요.

짐이 많을 때는 파우치를 이용해서 용도별로 정리하는 것이 짐싸기 팁이예요.

여름이여도 저녁에는 쌀쌀하기 때문에 바람막이 재킷도 필수죠.

별도의 패커블 백인 바람막이 재킷은 여행을 다닐 때도 수납이 간편해서 추천해요. 

이제는 정말 떠날 시간!

이번 여행수다는 누구나 손 내밀면 닿을 만한 작은 행복을 느낄 수 있었던 여행이었습니다.

요즘 트렌드인 소소하지만 확실한 행복, 소확행을 보여주는 타키와 여행수다였죠.

앞으로도 멋진 인생으로의 여행, 타키를 기대해주세요.

타키 유브이 클린 티셔츠

M'S UV CLEEAN TEE

W'S UV CLEEAN TEE

리커버 그래픽 티셔츠

RECOVER GRAPHIC TEE

쿠션

COSHION

백팩

T350/T200

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2018-12-13 15:06:28 타키 인사이드에서 이동 됨]

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.